Random #18

Sialnya lebih mudah mengingat daripada melupakan.

Semua indah tiada jemu, seolah nyata dan tidak semu, sebelum ego kita bertemu.

Alam bebas tanpa suara bertabur bintang malam dengan kehangatan secangkir teh dan dihasi senyum manis seorang wanita.

Sejuntai senyuman itu mengalir dari bibirmu yang manis, jangan beranjak aku ingin menulis, sajak ini belum sah untuk dikatakan romantis.

Jangan pergi, duduklah barang sebentar. Sampai pagi, menjemput langit fajar.

Terasa lembut belaian embun pagi, matahari masih enggan menghapus elegi, dan ternyata kamera saya berkenan untuk membidik lagi.

Posted from WordPress for iOS

Acceptance dalam Sebuah Hubungan

Seperti biasa saya susah bangun pagi karena susah tidur cepat, dan di pagi buta ini akhirnya justru duduk di depan laptop. Apalagi karena baca tulisan lama di blog Mas Alitt yang sudah lama tidak update jadinya saya pengin nulis. Anyway, ada apa sih Ncep kok keliatannya pengin curhat? Yap, di sini saya tidak ingin ngrasani orang atau ngomongin orang. Saya lebih suka self-center alias narsis ngomongin diri sendiri. Beberapa hari setelah putus, akhirnya saya menemukan beberapa pencerahan tentang penerimaan atau mungkin bahasa kerennya adalah acceptance.

Continue reading

Playlist Indonesia Seminggu Terakhir

Pagi tadi saya baru sadar bahwa playlist Spotify yang diputar hanya itu-itu saja musiknya. Apa saja sih? Huahahaha, melow-melow sendu. Ngga penting banget sih memang untuk diposting. Tapi sebagai catatan memori saja, bahwa ini pertama kalinya saya tidak bosan dengan lagu-lagu di bawah ini. Somehow ternyata saya termasuk anggota alay dahsyat. Btw ini edisi cinta musik dalam negeri ya!

Continue reading

Balas Dendam Dimulai

Anyway memang sih sudah hampir setahun ini saya sibuk banget dengan urusan gono-gini, khususnya hunian dan keluarga. Cek di sini dan di sini untuk curhatan saya. Bukan suatu urusan yang petaka, tapi justru something that makes me brave to take more responsibilities. Ya sudah ketik-ketik draft tentang cerita hunian tapi apa mau dikata ketika jari mager di draft ya gitu deh. Kembali ke topik, karena sibuk banyak urusan apalagi persiapan sebentar lagi masuk kantor baru *doakan semoga betah* ya banyak kegiatan hedon yang dulunya ketika masih ngekos rajin dijalani dan tampak barokah sekarang jadi terbengkalai.

Continue reading