Macro Photography Edisi Kembang

Sambil kembali merangkum perjalanan ke Lawu tahun lalu yang jujur saja membuat saya masih trauma karena banyaknya pelajaran matematika yang didapat, saya pengin ngeshare terlebih dahulu hasil jepret macro. Ya mungkin tidak benar-benar macro sih, but at least sudah kelihatan rada-rada macro hehe. Masih dengan pinjaman lensa Tamron 70-300mm Tele-macro milik Kella. Dan seharusnya kamu tidak… Continue reading Macro Photography Edisi Kembang

Hyperlapse dan iMovie di iPhone 6s

Gerakan awan yang berbentuk gulali bergerak dengan gesit terus melesat haha. Sebelumnya kalau ada yang belum tahu apa itu time-lapse dapat lihat di sini, di sini dan di sini. Awal mulanya sih tidak tertarik dengan video time-lapse. Tapi setelah mencoba kok ketagihan ya. Emang soalnya baru belajar, and at least ada beberapa hal baru yang… Continue reading Hyperlapse dan iMovie di iPhone 6s

Random #14

Menepis rindu Semangat meredup Jauh merantau Demi hidup Cobaan terus mengalir Yang terjadi adalah karena sebuah alasan Waktu terus bergulir Tetap berusaha dan percaya dengan harapan Aku selalu rindu ingin bertatap denganmu Aku selalu malu jika disapa olehmu Aku cemburu melihatnya dekat denganmu ------------------------------------------ Aku sadar adalah salah diriku memikirkanmu Aku tahu bahwa kita tidak… Continue reading Random #14